Puebla Jamu Chivas Guadalajara pada Pekan Ketiga Apertura 2026

Smallest Font
Largest Font

Puebla bakal menjamu Chivas de Guadalajara pada pertandingan pekan ketiga Liga MX Apertura 2026 di Stadion Cuauhtemoc, Puebla, Meksiko, pada Sabtu, 1 Agustus 2026. Pertandingan ini menjadi laga tandang perdana bagi Chivas pada musim ini. Chivas memboyong 21 pemain ke Puebla di bawah arahan pelatih Gabriel Milito.

Pemain Angel Sepulveda dipastikan kembali memperkuat skuad Chivas setelah selesai menjalani masa hukuman skorsing satu pertandingan. Pada laga ini, kiper Puebla Ricardo Gutierrez tampil gemilang dengan melakukan penyelamatan ganda secara beruntun dalam durasi lima detik. Gutierrez sukses memblok tembakan jarak jauh dari pemain Chivas, Roberto 'Piojo' Alvarado, dengan satu tangan.

Bola liar dari tepisan tersebut sempat disundul oleh Armando 'Hormiga' Gonzalez melalui aksi menembak sambil menjatuhkan diri. Namun, Gutierrez bertindak cepat untuk menggagalkan peluang emas Gonzalez dan menjaga gawang Puebla dari kebobolan.

Pemerintah Negara Bagian Puebla bersama Kementerian Mobilisasi dan Transportasi mengoperasikan layanan transportasi malam khusus untuk memfasilitasi kepulangan penonton. Layanan tersebut menyediakan enam rute perjalanan ke berbagai wilayah Puebla dengan tarif sebesar 30 peso per orang. Usai melakoni laga pekan ketiga Apertura 2026, Chivas dijadwalkan terbang ke Amerika Serikat untuk menghadapi Los Angeles FC pada ajang Leagues Cup 2026. Pertandingan tersebut digelar di BMO Stadium, Los Angeles, pada Rabu, 5 Agustus 2026 pukul 20.30 waktu Meksiko.

Follow pdiperjuanganbali.id Add to preferred sources on Google
Editors Team
Daisy Floren

What's Your Reaction?

  • Like
    0
    Like
  • Dislike
    0
    Dislike
  • Funny
    0
    Funny
  • Angry
    0
    Angry
  • Sad
    0
    Sad
  • Wow
    0
    Wow

Most viewed