Eliano Reijnders Pastikan Kesiapan Bela Persib Bandung Hadapi Bali United

Smallest Font
Largest Font

Eliano Reijnders menegaskan kesiapan dirinya membela Persib Bandung dalam pertandingan melawan Bali United yang akan berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, pada Selasa, 18 Agustus 2026.

Reijnders, yang baru bergabung setelah memperkuat Timnas Indonesia di Piala AFF 2026, siap tampil dan menunjukkan kemampuan jika dipercaya bermain dalam laga tersebut.

"Saya siap untuk bermain, begitu juga semua pemain lainnya di tim. Semoga kita bisa memenangi pertandingan ini," ujar Reijnders.

Persib Bandung saat ini menjalani pemusatan latihan dan mengikuti turnamen pramusim Dewat Challenge Series 2026 sebagai persiapan menghadapi musim kompetisi 2026/2027.

Dalam pertandingan pertama turnamen, Persib berhasil menang 3-0 atas Sabah FC dari Malaysia meskipun banyak pemain yang absen. Gol dicetak oleh Mariano Peralta, Luka Menalo, dan Beckham Putra Nugraha.

Reijnders menilai laga melawan Bali United merupakan ujian penting karena lawan melakukan sejumlah perubahan dengan mendatangkan pemain baru, termasuk dari Belanda.

"Mereka punya banyak pemain baru, juga beberapa di antaranya datang dari Belanda. Mereka adalah tim yang bagus, tapi kami pun tim yang bagus," tambahnya.

Follow pdiperjuanganbali.id Add to preferred sources on Google
Editors Team
Daisy Floren

What's Your Reaction?

  • Like
    0
    Like
  • Dislike
    0
    Dislike
  • Funny
    0
    Funny
  • Angry
    0
    Angry
  • Sad
    0
    Sad
  • Wow
    0
    Wow

Most viewed