Susunan Pemain Arema FC Vs DPMM FC Tanpa Careca di Piala Presiden
Susunan pemain Arema FC mengalami perubahan saat menghadapi DPMM FC pada laga ketiga Grup A Piala Presiden 2026 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jumat (31/7/2026), akibat absennya Careca.
Gelandang asal Brasil tersebut harus absen dari daftar pemain inti maupun cadangan lantaran terkena akumulasi kartu dari pertandingan sebelumnya. Kehilangan Careca membuat pelatih Arema FC, Marcos Santos, mempercayakan lini tengah kepada Arkhan Fikri dengan dukungan Matheus Blade dan Betinho.
Pada lini serang, Singo Edan menurunkan Gustavo Henrique yang sebelumnya mencetak dua gol ke gawang Tampines Rovers. Penyerang Brasil tersebut disokong oleh Gabriel Silva dan Marcos Vinicius yang tampil sejak menit pertama, sementara benteng pertahanan dikawal duet bek tengah Diego Landis dan Walisson Maia di depan kiper Muhammad Adi Satryo.
Laga ini juga menjadi ajang reuni bagi striker DPMM FC, Dalberto Luan Belo, yang pernah memperkuat Arema FC. Penyerang berusia 31 tahun itu tampil sebagai starter memimpin lini depan tim asal Brunei Darussalam bersama Miguel Oliveira dan Oscar Santis.
Pelatih DPMM FC, James McAllister, turut menurunkan deretan pemain andalannya seperti Andres Felipe Aspegren, Muhammad Azwan Rahman, serta dua bek asing Amani Aguinaldo dan Ebenezer Abban.
What's Your Reaction?
-
0
Like -
0
Dislike -
0
Funny -
0
Angry -
0
Sad -
0
Wow