Como 1907 Bantai RB Leipzig 4-1 Pada Debut Liga Champions
Gelandang serang Como 1907 Nico Paz tampil memukau saat membawa timnya menang telak 4-1 atas RB Leipzig pada matchday pertama Liga Champions 2026/2027 di Stadion Giuseppe Sinigaglia, Jumat (11/9/2026) dini hari WIB, sebagaimana dilansir dari Detik Sport.
Hasil manis pada laga debut di kompetisi Eropa tersebut diakui tidak pernah terbayangkan sebelumnya oleh jajaran pemain maupun para pendukung Como 1907. Nico Paz tampil penuh selama 90 menit dan sukses menyumbang dua assist meski tidak mencatatkan namanya di papan skor.
Kemenangan telak ini menjadi momen berharga bagi para fans dan makin memantapkan keputusan Nico Paz untuk bertahan di Italia. Pemain asal Argentina tersebut sempat dispekulasikan bakal hengkang pada bursa transfer musim panas lalu setelah Real Madrid berminat memulangkannya, namun Como memilih mempermanenkannya dengan nilai transfer 60 juta euro.
"Ini malam bersejarah, kami bermain luar biasa, kami menantikan laga-laga seperti ini, dan kami sangat senang," ujar Nico Paz.
Performa apik klub di pentas kontinental menjadi alasan kuat bagi sang pemain untuk terus melanjutkan kariernya bersama tim besutan Cesc Fabregas tersebut.
"Malam-malam seperti ini yang bikin saya ingin bertahan; saya tahu di klub ini saya bisa berkembang pesat, dan saya sangat puas dengan keputusan. Saya sudah membuat keputusan yang tepat," sambungnya.
What's Your Reaction?
-
0
Like -
0
Dislike -
0
Funny -
0
Angry -
0
Sad -
0
Wow