Magnumotion Loud Fest 2026 Siap Menggebrak Medan September Mendatang

Smallest Font
Largest Font

Ajang perayaan musik keras Magnumotion Loud Fest 2026 dipastikan menyapa para pencinta musik di Kota Medan. Gelaran ini dirancang membawa penampilan penuh energi serta menyatukan komunitas musik dalam satu panggung.

Dikutip dari Detikcom, festival musik tersebut menjadi ruang pengalaman bagi penikmat musik yang berani hidup lebih lantang. Beragam musisi dari skena musik keras Tanah Air dijadwalkan mengisi kemeriahan acara ini.

Magnumotion Loud Fest Medan akan berlangsung pada 13 September 2026. Lokasi penyelenggaraan bertempat di Lapangan Parkir Lotte Grosir Medan.

Sejumlah nama besar dalam industri musik nasional siap menggebrak panggung. Musisi yang dipastikan tampil antara lain .Feast, Superman Is Dead (SID), Seringai, Stand Here Alone, Dispencer, hingga Sickobein.

Kehadiran deretan musisi papan atas ini menjadi daya tarik utama bagi pengunjung. Penonton dapat menikmati variasi karakter musik keras sekaligus merasakan euforia bersama komunitas dengan energi sefrekuensi.

Pembelian tiket saat ini sudah dapat diakses secara khusus melalui platform detikEvent. Penyelenggara menyediakan paket transaksi Metal Duo yang memberikan dua tiket dalam satu kali pembelian.

Harga tiket yang tertera belum mencakup biaya layanan serta biaya administrasi bank. Penjualan akses masuk ini akan ditutup pada 13 September 2026 pukul 21.00 WIB.

Follow pdiperjuanganbali.id Add to preferred sources on Google
Editors Team
Daisy Floren

What's Your Reaction?

  • Like
    0
    Like
  • Dislike
    0
    Dislike
  • Funny
    0
    Funny
  • Angry
    0
    Angry
  • Sad
    0
    Sad
  • Wow
    0
    Wow

Most viewed